Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
bathroom mildew
#51
Freemake Audio Converter конвертирует музыку в форматах: MP3, AAC, M4A, WMA, OGG, FLAC, WAV, AMR, AIFF, MP2, APE, DTS, M4R, AC3, VOC и др. Поддерживаются все современные аудио кодеки: AAC, MP3, Vorbis, WMA Professional, WMA Lossless, FLAC. Конвертируйте несколько файлов одновременно.
Компактные размеры заставили отказаться от возможности расширения памяти — в этой модели есть только встроенная. Все остальные возможности такие же, как в случае МР200 — поддержка МР3 и WMA, батарейка типа ААА, встроенный диктофон, mp3 в wma онлайн возможность обновления прошивки. Изменился дисплей (подсветка теперь сине-зеленая вместо красивой голубой, зато содержимое тэгов отображается) и схема управления (графический дисплей позволил перейти к управлению через меню).
Отдельно стоит упомянуть достаточно гибкую систему тегов. Заголовок тегов легко расширяется и позволяет включать тексты любой длины и сложности (например, текст песни), перемежающиеся изображениями (например, фотография обложки альбома). Текстовые теги хранятся в UTF-eight, что позволяет писать хоть на всех языках одновременно и исключает возможные проблемы с кодировками. Это значительно удобнее различных ухищрений типа id3 тегов.
Обратите внимание, что для каждого диапазона битрейта указаны возможные варианты форматов: первый — самый приоритетный. Если же ваш плеер не поддерживает первый вариант — обратите внимание на следующий, и т.д. Как я уже писал, внимания на самом деле сегодня достойны только три кодека — это AAC, OGG Vorbis и Musepack. WMA же, по причине своей закрытости, особым качеством не отличается, но всё же в большинстве случаев лучше, чем MP3. Учитывая, что некоторые устройства из альтернатив поддерживают только WMA, я буду давать рекомендации для каждого из четырех форматов.
Встроенный микрофон обеспечивает нормальный уровень записи речи на расстоянии до 6 метров. Дополнительный фоновый шум при записи невелик. Минимальный битрейт, к сожалению, высоковат: eighty кб/с излишне для записи речи, а доступный для записи объем памяти составляет лишь около 29 часов на 1 ГБ. Имеется возможность ручной установки усиления сигнала от 0 до 22,5 дБ.
Возможностью потокового вещания сейчас никого не удивишь, но у этого формата она заложена с самых основ. Это дает формату достаточно полезный побочный эффект — в одном файле можно конвертер mp3 в wma хранить несколько композиций с собственными тегами. При загрузке такого файла в плеер должны отобразиться все композиции, будто их загрузили из нескольких различных файлов.
Формат MP3pro показывает хорошие результаты на средних и ниже среднего битрейтах. Эти характеристики говорят об удобстве использования формата для Интернет-радио и в устройствах с небольшим объемом памяти. Но для формата фактически нет бесплатных программ кодировщиков. К тому же поддержка воспроизведения этого формата доступна не для всех проигрывателей.
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)